Viagem

Tudo foi tão mágico.

Pena que foi só nessa viagem,

como se fosse uma parada,

uma visita rápida...

Só pra saber como você está,

matar a saudade te abraçar.

Talvez para me consolar,

foi permitido mais uma vez te amar...

E foi tão lindo esse encontro,

uma surpresa um presente estupendo,

que saberei reconhecer, agradecer...

Foi uma dose grande pra me acalmar,

rever o seu rosto, sentir o seu corpo,

escutar a sua voz...

A mesma voz a me dizer eu te amo,

como é bom te amar...

Como se o meu coração

reconhecesse-te de algum lugar.

Almas gêmeas a se encontrarem,

atraídas pelo amor, para se amarem...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/09/2013
Código do texto: T4476912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.