“ O MEDO DO AMOR “

Tenho medo do amor,

Este amor que nasce

Do mais profundo dos

Amores e faz com que

Cada coração vibre com

Muita intensidade quando se ama.

Este amor tão nobre

E denso que se faz presente

Rasga tudo dentro de nossa vida,

Vai fazendo um corte profundo

Que vai abrindo cada ferida

Dentro do coração e da alma

Quando este amor se acaba.

Quando se ama de verdade,

Temos mistérios em nossa vida,

Mudamos por completo,

Guardamos segredos

E sentimos que a cada dia

O viver se torna mais denso

E feliz em nosso momento.

Quando um grande amor

Termina ele apenas termina

Somente de um lado

Pois ele nunca termina dos

Dois lados e sempre tem um

Coração que sofre mais por amor.

O coração da gente sofre

Muito quando tomamos a

Iniciativa de romper uma

Grande paixão que se fazia

Presente em cada coração,

Pois quando rompemos um

Grande amor apenas

Quebramos a rotina que

Muitas das vezes se torna

Um caso de tristeza.

Quando terminamos um grande

Amor terminou também

Uma grande amizade que

Permaneceu por muitos anos

Em nossas vidas e agora

Somente restou a ferida

Que se faz presente dentro

De nosso corpo neste instante.

Sem o amor em nossa vida

Nada mais resta em nós,

O romantismo vai se perdendo,

Esvaziando de dentro de nossa vida,

Perdemos o sentido de escutar

Lindas músicas românticas,

E às vezes nos pegamos a chorar

Na tentativa de fazer com que

Nosso coração seja limpo de novo,

Para que no futuro quem sabe

Possamos sentir um novo

Amor dentro de nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2013
Código do texto: T4476904
Classificação de conteúdo: seguro