EM TEU OLHAR

EM TEU OLHAR

Marcial Salaverry

Em teu olhar

quero mergulhar,

para sentir a doçura

de teu carinho...

De teu amor,

quero sentir a ternura,

de teus beijos, o calor...

Quero recordar lembranças

que ternamente ficaram,

mantendo sempre a esperança,

de que poderei

sempre te abraçar

com emoção e carinho,

e com muita paixão,

sempre te beijar...