Quando se vive a emoção
Não é requisito estar
Se é para permanecer
É requisito ser, sentir
Ficar no outro ser
Memória boa que faz sorrir
Passagens que valem por existir
Realidade ou ilusão
Tudo toca o coração
Saber ser viva alma
Quando se vive a emoção