22/01/2010 Continuaste

O que você entende de amor

Se nunca amou?

No escuro da dor

O que você escutou?

O silêncio que se estende é normal

Mas o sofrimento é fatal

Eu sinto muito nada posso fazer

Sou apenas uma pequena parte em você?

Se cale para tentar hoje ouvir o vento

Essas palavras são apenas perda de tempo

É hora de encarar a realidade

Sentir e ver a verdade

Que talvez seja bem provável

Que você não possa mudar o inevitável

Mas não fracassar agora

Abra os olhos sem demora

Não tenha medo desse pesadelo mortal

Não é ilusão

É real

Acorde!

Ou continue a vegetar

Ame!

Ou continue a odiar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 11/09/2013
Código do texto: T4476813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.