O TEU AMOR O CÉU APROVA

No mar vivem os peixes marinhos

Em teu olhar amor e carinho.

Escreve no coração... E grava.

O teu amor o céu aprova.

De longe vem à saudade e magia

Na canção e na poesia...

Mora no coração ardente.

O teu lindo semblante.

Da lua vem encanto e canção.

Com o sol confidencia... O coração.

Une com as iluminadas estrelas cintilantes.

Que realçam seus olhos brilhantes.

Do céu cai a chuva em pingos

No chão nasce a flor perfumada.

A paixão floresce ativa... Nos afagos.

Nos olhos botam a ternura vinculada.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/09/2013
Código do texto: T4476765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.