Diamante Negro
Seus olhos, diamantes negros,
Faz de ti, rara criatura!
Teu corpo, por anjo esculpido,
No formato e na estatura.
Parece que Deus é cruel;
Muitas sem, e você com tanto!
Formosa, de rara beleza;
Querida por seu encanto.
Sua boca, formato perfeito;
Sua voz, suave e serena;
Suas pernas tão bem torneadas;
De longe, a mais bela morena!
Por ti, qualquer um se encanta.
Tê-la, todo homem deseja.
Única e tão destacada;
Do bolo, tu és a cereja!
Diamante tão bem esculpido;
Tão cara, de grande valor.
Pra todos você é um sonho;
De sorte quem tem seu amor.
Do Livro NINHO DE AMOR