Amante

Refugia-se em mim o espectro
Da solidão nas manhãs futuras,
Como planta à beira do concreto
Que o bárbaro calor atura.

De repente baixa o nevoeiro,
Mas não é um nevoeiro qualquer
Que espalhando vai sobre a relva
Afetuoso sorriso de mulher.

Inerte me encontro a olhar o céu
Cuja estrela maior é voce,
Velha paixão que me fez assim.

Porém, o choro está longe de mim
Flores alegram meu viver
No curso natural da vida
Elaborado automaticamente pra mim e pra voce.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/09/2013
Código do texto: T4476695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.