VALE DE LÁGRIMAS

Eu já estive desse jeito antes e não gostei

Estou tentando descobrir onde errei

Porque não quero me sentir

Como me sinto agora

Totalmente perdido e sozinho

Não novamente

Só você poderia me salvar?

Você é a única que pode me salvar de mim mesmo

Porque acredito que perdi tudo de novo

E você é a única que pode me tirar

Dessa cova que eu mesmo cavei

Eu sempre passei a idéia de um cara descolado

Da última vez prometi que seria a derradeira

Mas não contava que iria me apaixonar

Não há como escapar do seu sorriso.

Você pode me salvar?

Você é a única que pode me resgatar

Do vale das lágrimas

Pois eu perdi tudo de novo

É como se fosse um ciclo

Um passo à frente

Dois para trás

Eu não agüento mais

Porque será que eu faço isso comigo?

Só você pode me salvar de mim mesmo.

Porque eu perdi tudo novamente

E eu acredito que você é a única que pode me salvar.