SERÁS MINHA
SERÁS MINHA
Usarei a ciência de meus dedos,
Percorrendo o teu corpo inteiro...
Sem a pretensão de ser primeiro,
E jamais negando os meus medos...
Ansiedade por troca de prazeres,
Serão contidas, até que a conheça...
Não me darei enquanto não mereça,
E partilhemos os nossos afazeres...
Mortas as dúvidas e sendo minha,
A mulher linda, que vejo e toco...
O mundo inteiro poderá ser nosso,
E o amor em meu coração se aninha...
................................................................
Réplica ao poema Quem sou, da mestra Dora Estrela:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4472670
____________________________________________
Obrigado mestra Isabelle Mara:
Sabemos que o amor não tem idade
também não segue fielmente qualquer regra
ele prima pela lealdade
e o mesmo de que ama espera.
Quando intempestivo, pode machucar,
por isso se faz necessário
profundo entrosamento
para percorrem juntos o mesmo itinerário,
sem que cause um ao outro sofrimento.
Profundamente lindo, mais este teu texto,
Mestre.Beijos de paz e luz,Isabelle
Para o texto: SERÁS MINHA (T4476640)
..........................................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
EM TI À PENSAR
- sim, sou sua nesse momento, pois é seu meu pulsar
POR MUITO SER NOSSO ADMIRAR
EM TI À PULSAR
- sim, sou sua nesse alento, pois é seu meu pousar
POR MUITO SER NOSSO REVOAR
EM TI À POUSAR
- sim, sou sua nesse fomento, pois é seu meu planar
POR MUITO É NOSSO ENCANTAR
EM TI À PLANAR
- sim, sou sua nesse experimento, pois é seu meu pairar
POR MUITO SER NOSSO DESASSOSSEGAR
EM TI À PAIRAR
- sim, sou sua nesse firmamento, pois é seu meu papear
POR MUITO SERÉ NOSSO ACREDITAR
EM TI À PAPEAR
- sim, sou sua nesse aliciamento, pois é seu meu poetar
POR MUITO SER NOSSO COMPLETAR
EM TI À POETAR
- sim, sou sua nesse tormento, pois é seu meu pensar
POR MUITO SER NOSSO IDENTIFICAR
QUERIDO E ESTIMADO POETA,
A PALAVRA TEM MAGIA DE ADENTRAR
NOSSO SER E PENSAMENTO DE FORMA
A COMPLETAR NOS SERES UM POUCO
DO QUE ELE TEM SEDE, SACIANDO EM
PARTE AQUILO QUE PROCURA DESDE
HÁ MUITO E QUE SE PREPAROU
EM SUA LONGA JORNADA MULTIDIMENSIONAL...
VEJO EM SEUS POEMAS PARTE DA LUMINESCÊNCIA
QUE PROCURO...
GRATA POR COMPARTILHAR SEUS SABERES...
Para o texto:
SERÁS MINHA (T4476640)