ME FALE DE VOCÊ
ME FALE DE SONHOS,
ME FALE DE FANTASIAS,
ME FALE DE VOCÊ,
ME FALE DE ,AMOR,
ME FALE DOS ENCANTOS DA VIDA,
ME FALE DAS RIQUEZAS,DOS BONS MOMENTOS,
ME FALE DA NATUREZA DOS ANIMAIS,
ME FALE DE TUDO O QUE QUIZER,
MAS NÃO SE ESQUEÇA DE FALAR DO NOSSO AMOR,
CARINHO E PAIXÃO.
MAS TAMBÉM DA NOSSA FELICIDADE.
E TAMBÉM NÃO SE ESQUEÇA DE PROGRAMAR,
NOSSAS VIDAS PRA VIVERMOS A ETERNIDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-09-2013