Volta para mim
é triste ver no reflexo do meu olhar
lágrimas a inundarem meus sonhos
numa paisagem recentemente linda
e amorosamente vivida.
é triste ver nosso castelo de amor
a desabar por intermédio de actos e palavras ínfimas.
Não nada triste
que viver momentos triste
num altura em que quero os mais felizes
é difícil ter que a sumir e te dar costas
numa altura em que o que quero de te é um abraço
aceitar a tristeza de te perder e ver meu coração despedaçado
se ainda sinto que posso te ter!
Me insulta
me xinga
me pisa
machuca como quiser
mas me leva de volta ao melado conforto do seu coração!
passa apenas um dia já estou totalmente destruído por lágrimas,
DEUS devolva-me a JULIA:
juventude
unidade
lealdade
independência
amor.