UM BILHETE ANTIGO
Entre velhos documentos
Notas fiscais sem valor
Encontrei, ali, desatento
O teu bilhete de amor
Ele me trouxe a menina
Que conheci por acaso
Numa canção cristalina
Que o seresteiro deu azo
Depois foi tanta beleza
Que o bilhete foi esquecido
E agora vem de surpresa
Parece novo, não-lido
Quando vivemos felizes
Os dias vão para o céu
Perdendo suas matizes
Como fumaças ao léu
Enviado por Jimii em 22/04/2008