Sempre que você me abraça

Sempre que você me abraça

Sinto que te pertenço,

Que sempre te pertenci

Sinto uma sedução devassa

Fogo que me queima

Corpo em tempestade...

Que poder e esse?

Que magia é essa?

-Ivone Poderosa-