Amor de inverno

Amo de uma forma que não sei explicar, quando ela chega começo a gagueja , seu rosto angélical total perfeição , não cai na minha contada então vo pra apelação ,cento perto dela toco na sua mão do um papo leve sem vacilação sinto que tá rolando aquela leve tensão tento chegar mais perto e ela diz que não , mais não sentiu o meu cheiro nem provou do meu beijo , confesso pra vc que estou morto de desejo , ela fala pra mim que já vai embora peso o telefone pra eu ligar outra hora , ela risca na minha mão com o olhar malícioso acho que ela quer do meu beijo gostoso , no sábado agente foi se encontra o papo tava ótimo eu já queria namorar, mais ela na maior calma e simplicidade , só arrepia o meu pescoço quando eu amo de verdade , já faz dois mês que to pegando ela tá tão intenso parece até novela.

Geovane lima
Enviado por Geovane lima em 11/09/2013
Código do texto: T4476519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.