***ENTREGO-ME A TI***
***ENTREGO-ME A TI***
Deixe que só eu te embale num sonho
Do qual jamais tu vais querer acordar,
Deixe de lado os momentos tristonhos
Anjo, eu quero e preciso muito te amar!
Eu sei que ainda sou meio menina,
Mas, sei muito bem ser tua mulher
Aquela que agora é tua e o alucina,
E tem todo o amor que você quiser!
Deixemos de lado as convenções
Faremos da vida inúmeras cenas
Algumas de desejos e invenções,
Serei para ti uma "Musa" apenas!
Deixe teu jeito de encanto surgir,
E vamos brindar no nosso castelo
Serei a princesa, rainha e súdita,
Porque já transformamos num elo!
Deixe agora que eu te faça Rei
O mais amado deste universo...
Serei seu receptáculo de amor,
Agora não só rimando no verso!