Sem escapatória
Sem escapatória
Talvez você ainda não tenha notado
Você só poderá ser completamente feliz ao meu lado
Talvez você ainda não tenha percebido
Apenas comigo o Amor poderá ser plenamente exercido.
De repente você ainda não tem consciência
Eu sou sua liberdade, seu grito de independência
Quem sabe você ainda tente fugir desta história
Aviso-lhe, é uma tarefa infrutífera e inglória.
Quiçá você resolva lutar contra o destino
Tolice, não é característica sua tal desatino
Um dia você inevitavelmente acordará em meus braços
Não há futuro em que não estejam alinhados nossos passos.
Você já fez bastante charme, não precisa mais resistir
É impossível escapar dessa torrente de paixão que está por vir
Você até pode tentar postergar e buscar artifícios para adiar
Não há escapatória, vamos de corpo e alma, nos (re)encaixar.
Leonardo Andrade