Aguardando
Aguardando
Se não quiser que eu diga que te amo
Não direi, mas meus olhos corrigirão esse engano
Não posso impedi-los de refletir essa inquestionável verdade
Fechados podem até omitir, mas jamais calar essa realidade.
Se preferir evitar que seja assim
É fácil, basta não olhar para mim
Mas, por segurança, fique longe dos meus sentidos
Senão, inevitavelmente eles despertarão os seus escondidos.
Você já sabe tudo que quero e visceralmente desejo
Toda infinita sede que tenho do seu beijo
Estou só aguardando a nossa hora tão sonhada
Sei respeitar seu tempo minha doce amada.
Leonardo Andrade