ANJO

UM ANJO QUEBROU AS ASAS

E CAIU NO MEU COLO

ANGUSTIEI-ME

NÃO SABIA O QUE FAZER.

COMO CUIDAR DE UM ANJO?

O QUE FALAR COM UM ANJO?

SERÁ QUE ANJO COME?

TEM SONO?

COM O TEMPO

O ANJO

FICOU MEU AMIGO.

CONHECEMO-NOS,

TROCAMOS IDÉIAS,

DESCOBRIMOS PRAZERES JUNTOS...

QUANDO VIMOS

HAVIA AMOR.

AMOR DE HUMANO/ANJO

PODE?

AMOR DE MORTAL/IMORTAL.

DÁ CERTO?

AMOR...

AMOR NÃO TEM REGRA.

AMOR É SÓ AMAR.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/04/2007
Código do texto: T447633
Classificação de conteúdo: seguro