AMAR NO VIRTUAL = Emiriano Rocha & Tânia Ailene

AMAR NO VIRTUAL

Emiriano Rocha

Tânia Ailene

Pensar duas ... três vezes

é bom

Porque não pensar em Ti???

Quem diria???

Mesmo longe tou sempre Contigo ..

Vivo com você em meu pensamento

quanta alegria me dá

o seu boa noite,

teu carinho me aquece...

Adorar-te ... querer-te ..

Amar-te ...

Ser o Teu Melhor Amigo...

E nunca Te Vi ...

Eu quero teu sorriso

tua forma de ser correto

sinto tua falta

consigo presentir

um te amo!

Sentir-te

Numa distancia que proximidade é

Possuir-te pelo dedilhar o teclado

Tocar-te até

Na Simples Emoção

De saber que existes

Sei que tua presença me alegra

seus beijos me encantam

ruas rosas me afagam

no teclar dos meus sonhos

você é a pura magia do sentir...

Perceber Virtualmente que sou Amado

Sonhar que por ti sou tocado

Todas as minha noites são a espera

do teu alegre lol

adoro tocar, beijar, acariciar, poder dizer

Te amo!

Mesmo que declamado por Neruda

me faz bem esse teu jeito

sonhar que me envolvo

em teus braços e por ti ser amada!

Será Platónico ...

Simples Adoração???

Nem platônico, nem sonhado

simplesmente a vontade

que o virtual se faça real

em nossas vidas...

Talvez reflexo de Nossas Fantasias???

Mas é Lindo!!!

No nosso devaneio é vida

que se encanta!

Ambos sabemos que somos Humanos

Nossas carencias falam sempre maisAlto

A necessidade de Afecto

De Toque real

Ultrapassa a Profundeza do Amor surreal

Não sei o que dizer

nem tão pouco o que pensar

só sei que nessa vida

teu amor me basta

seja virtual

mas faça deste sentimento real

na magia dos que amam...

Mas nunca esquecemos

Que algures naquele lugar distante

Tá Aquele Ser Virtual ... Amante

Que nosso Eterno Amigo permanecerá!! !

Quero e serei

dentro da distância que por hora existe

sua...

Amante, amiga, confidente

que da imaginação se faz presente...

Um Amor que Nunca Nos desapontará

Mesmo quando outro Alguém

Vier a amar também

Não quero outro

Você basta em minha vida amor

outro alguém como tu

jamais existirá

não me afaste de ti...

Vamos ter esperança no futuro

aprendendo a transformar a telinha

em realidade sim...

Te amo!

AUTORES ...

EMIR (EMIRIANO ROCHA)

(Tânia Ailene)

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/04/2007
Código do texto: T447631