Por te Ama!

Amei e por te amar, só a você que eu via

Eras o céu e o mar, noite e dia.

Perdia-me, porque mentias e mim fazia de amante

Coisas que não aprendi a suportar

Sempre esteve longe do meu olhar, mais bem perto do coração.

Não se esqueci de perdoa-te e virtude de meu amor

Meus olhos por você ñ para de chorar, não para de te procurar sem saber onde encontra.

Amar teu corpo é dor, fantasia, mentira.

Prefiro sonha com as loucura da nossa paixão

Do que viver na mais pura ilusão

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 10/09/2013
Código do texto: T4476303
Classificação de conteúdo: seguro