Quando se Sonha...Tânia Ailene*
Quando se Sonha...

                          Tânia Ailene





Quando se sonha junto

embora separados

por leitos diferentes.

Nem vestidos nem contentes

deduz-se em conjunto

as origens diferentes

de quem se une.

De beijos funde

corpos bravos em sintonia

ouvindo diferente melodia

por linhas paralelas

ouvir nem escutar

mas sentir pele com pele.

A palavra desfrutar

sem perder o sentir

nem pressa de permitir

o senão das narrativas

da sombra combatidas.

Que afagam as mágoas

sem agitar águas

nem remoinhos.

Mas com loucuras, lãs e linhos

e nossos corpos são tecidos finos

que se embrulham e rolam

sem se mover mas vivendo o vive

de quem pode ser...

Sem ter de permanecer

de perto ou de longe

qual padre ou monge

ou figura mitológica.

É dor sem lógica

palavra afônica

mas gostos cruzados

sem estar de dedos dados...


www.lindmidis.net/midis/flashback/B/Billie_Holiday_and_Louis_Armstrong_-_Dream_A_Little_Dream.mid



Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/04/2007
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T447625
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.