Coração de Pedra
Eu tentei disser
Eu te amo
Mais de uma vez
Mas as palavras
São perdidas
Pois não consigo amar
Vivo aguardando as águas da vida
Passarem por minha ferida
Meu coração de pedra
Vivo só, apenas eu nesta ilha
Sendo moldado pelas forjas da vida
Enquanto aguardo a maré subir
Esperando meu coração ruir
Para que das pedras divididas
E de todas as emoções perdidas
Possa nascer um semblante gentil
Um coração macio
Que só saiba amar
Vivo só nesta vida
Criatura gentil mas ferida
Cheia de amor
Mas incapaz de amar
Aguardando cicatrizar
A ferida
O coração de pedra
Queria amar ao menos uma vez nesta vida
Amar mais que a própria vida
Um semblante gentil
Que também
Só saiba me amar