eu vou te ver
eu vou te ver
e finalmente retirnar para os teus braços, amor meu
eu vou te ver e refazer e melhorar todos os nossos sonhos
escritos em papéis
marcados por nossas belas e doces cascatas de lágrimas
correntes de amor e energia nossas
no mais lindo e puro ato sexual
porque eu eu te amo e te quero ainda muito mais e mais!
-quer explicação mais plausível do que essa?-
não há magia negra que nos faça partir
você sempre estará comigo e junto de mim
a gente sempre esteve
mas só ficamos sabendo somente agora!
tudo é um grande sonho, meu bem
eu te quero como a mais linda filha que eu terei com você
você é o meu bebê mais lindo e meu anjo da guarda mais alegre!
você é a brandura de DEUS em meu coração
você éo meu vento mais perfumado e limpo
você é o meu amor eterno
eu vou te ver sempre assim
como a mim mesmo me vejo
nesse círculo infinito nosso de amor que jamais se acabará!
- o que é essa vida de 2007 para nós?-
nada, um grande nada, apenas!
há muito mais pra gente viver!
espera!
você verá!
"eu te amo"
escrito mesmo nas estrelas mais distantes!