Amar...

Amar...

...é algo que se trata o fruto da vida;

Amar...

...sim...amar tudo aquilo que cada um ser

humano quer desvendar à quem ama;

Amar...

...é o significado para muitas pessoas uma

forma de obter forças para viver;

Amar...

...para muitos é uma energia que como o sol

irradia para iluminar o caminho;

Amar...

...para outros é uma simples palavra que

significa uma grande ilusão;

Amar...

...é para outros como se fosse um conto

de fadas;

Amar...

...é uns dos ingredientes que necessitamos

para vivermos o nosso dia-a-dia.

W TOM
Enviado por W TOM em 10/09/2013
Código do texto: T4476102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.