Saudades!!!

A saudade de você era tanta que,

No delírio dos meus sonhos

Pedi pra lua entregar um recado a você,

Ela disse que mesmo estando olhando

Pra você e para mim não podia.

Por que já havia um laço que nos unia,

E isso se chama amor,

Não poderia quebrar esse laço

Da saudade que aparece quando se ama.

Então pedi a lua que me levasse ate você,

Ela falou você já esta com ela;

Ela só pensa em você.

Então traga ela ate mim,

E me disse a lua novamente,

Não posso, entre vocês existe

Uma passagem chamada saudade,

E só vocês têm a chave, esta chave

Chama-se amor.

O amor entre vocês abrira

A porta da saudade,

Em um pequeno movimento

Dos seus corações...

konny lima
Enviado por konny lima em 10/09/2013
Código do texto: T4476079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.