Um dia de amor

Hoje é um dia para amar

Uma nova chance de fazer sorrir

Recomeçar

Novo momento para decidir

ter ao lado alguém pra vida toda

Um dia pra se apaixonar de novo

O necessário

Ser diferente só por ser o mesmo

Hoje é dia de fazer poesia,

cantar baixinho ao pé do ouvido,

fazer carícias

Perceber mais uma vez que só se pode ser feliz

quando sabe que é capaz de fazer o outro sorrir

Que por amar,

ser amado é uma boa consequência

Hoje é o dia de dizer

verdades do dia a dia

Não juras de amor vazias

É brindar com alegria

De saber como foi o dia e deitar ao lado

Poder beijar, poder amar

sem esperar nada em troca

É acordar, pra mais um dia

ser um dia de poder amar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 10/09/2013
Código do texto: T4476043
Classificação de conteúdo: seguro