MAIS DO QUE MEREÇO ! ! ! - PRANTERAJR

MAIS DO QUE MEREÇO ! ! !

I

Quero beijá-la com carinho

agradecendo á "Deus" por esse amor

que fez tão lindo o nosso caminho,

como a beleza de uma flor !

E, pelos filhos que esse amor nos deu

á "Deus" , também, agradeço !

Você e eles, confesso eu,

são muito "mais do que mereço " ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/09/2013
Código do texto: T4476008
Classificação de conteúdo: seguro