Esse é o nosso jeito de amar
Sempre damos um jeito do jeito que da!
Quando não estamos juntos
A saudade aperta não tem jeito
O jeito é disfarçar  tentar sorrir e brincar
Nem tudo acontece do jeito que queremos
Não tem outro jeito o jeito é aceitar
Assim desse jeito...do jeito que a vida da!
Nosso amor é assim desse jeito meio desajeitado
É amor preso no peito e ao mesmo tempo
amor pra todo lado!
               
images?q=tbn:ANd9GcQtgfZC3iuHQUcurDU-I5YtQvbjDWcesrVZ6rvvCey0a0W4GPfqOg

******* ******* ******* ******* ******* ******

   





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475833
Classificação de conteúdo: seguro