CRISTAIS
 
 
 
A tarde se foi, envolvida em pingos de cristais
Tanto esplendor que ocultou o brilho das estrelas
Nem a lua ousou aparecer com suas vestes belas
Na ruazinha sem calçamento formaram-se lamaçais
 
Da janela com alegria na alma eu tudo assistia
O morro dentro em breve a reagir começaria
A queimada levara vidas mas a flora iria ressurgir
E as folhas e flores em coloridos  iriam eclodir
 
E eu a pensar no meu amorzinho
Ele nem pode imaginar como o amo tanto
Um amor somado a paixão regado a carinho
Que pede a N.Sra que o cubra com seu manto
 
De repente em meio a chuva  eu o vejo
Parto ao seu encontro ,pois dispara meu coração
O lamaçal vira mar, surge a lua e a chuva cai em sobejo
E assim um doce beijo nos envolveu com paixão
 
E no calor de um abraço apaixonado
Nossos corpos totalmente molhados
Na ânsia louca do amor fomos transportados
A uma dimensão onde nada é pecado
 
 
 
 
Imagem/Google
 
 

 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/09/2013
Código do texto: T4475729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.