Breve instante

Breve instante

Não importa o quanto você esteja distante

Não existe nenhum lugar longe o bastante

Nem qualquer obstáculo que me impeça de seguir adiante

Para alcançá-la e amá-la mesmo que seja por um breve instante.

Leonardo Andrade