O SONHO

O sonho se repete:

Estamos em uma festa

E dançamos alegremente ao som

De uma música maravilhosa!

É sonho, mas parece realidade,

Misto de poesia e mágica.

Não é verso, nem é prosa.

É a minha vida refletida

Em lampejos de felicidade!

Desperto feliz, sorrindo,

Como se ainda sonhasse,

Fecho os olhos, ouço a música,

Sinto a dança e o calor

Dos seus braços me envolvendo

Sei que estou acordada,

Mas a magia do sonho

Continua me aquecendo!

Abro os olhos, saio do devaneio,

Entro na fantasia,

E fantasiando eu murmuro:

Quem sabe um dia...

Zezé Freitas - 10/09/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 10/09/2013
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T4475690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.