UM DISTANTE PASSADO

Fiz questão de deixar para trás todos os

meus desenganos, a tristeza daquilo que me

cobria com uma camisa de força, que ditava normas

incluindo a lembrança das noites perdidas.

Deixei para trás o sofismo dos estratagemas,

a companhia das noites maldormidas

entremeadas de sonhos ininterruptos de

sobressaltos e ânsias.

Também deixei para trás e sem qualquer

cerimônia à solidão que caminhava

comigo de mãos dadas, arranquei com violência a saudade

de meu coração como as flores frágeis são

arrebatadas pelo vento.

Até o acreditar no amor ficou para trás, este

sentimento que ocupa um lugar tão airoso no cerne

do sentimento, mesmo a poesia que ornava

os sonhos de nós dois passou a ocupar um segundo lugar.

Inumei a forma exterior e regular de te

tratar como se fosse uma divindade em um altar,

bem como o nosso sentimento aquele que no auge

de nossos arrepios dizia "eu te amo".

Eu até não sei o porquê estou meditando

neste espaço de tempo coisas tão

remotas se o que nos conduzia ao paraíso,

faz parte de um passado tão distante.

Wil
Enviado por Wil em 10/09/2013
Código do texto: T4475689
Classificação de conteúdo: seguro