POR TODA A ETERNIDADE
Quero extravasar...
Transbordar meu sentimento.
O que meu coração grita...
Minha alma sente...
Meu corpo deseja.
Venha amor! Fique a vontade.
Esparrama-te em mim...
Prisioneira eu quero ser
De teu laço... Enlaço... Abraço.
Traga-me teu puro sentimento.
Cubra meu corpo com o teu.
No enlace de nossas almas...
Serei tua... Serás meu.
Desperte minhas fantasias...
Desbrave meus desejos...
Sacie minha volúpia...
Inspire minha poesia.
Beije-me a boca...
Faça-me carinho...
Seja meu amigo companheiro
A ti entrego meu amor fiel...
Verdadeiro... Sincero... Supremo!
Sejamos cúmplice... Devotados!
Um ao outro por toda a eternidade.