Teu olhar fala...

ouvir a voz do teu olhar

nenhum plural é tão singular;

inexiste superlativo

capaz de definir ou decifrar;

permanentemente, sentir tua

presença deixa-te imune de

ausência ou incoerência;

amar-te é mais que tudo que

se possa pensar;

desbravar os sonhos sem

medo de te esquecer

porque é lá que me esperas

no nosso espaço de amar;

beijar-te como nunca e

acariciar-te como sempre;

mãos atrevidas no desejo

infindo, sorrindo, unindo e

repartindo o prazer tão nosso

de cada dia com toque

mágico de poesia.

Marisa de Medeiros