Pedi um sinal ,,

Pedi um sinal para as estrelas da noite e elas brilharam para mim

Parecia o brilho dos teus olhos.

Vou a buscado teu amor.

Preciso da tua inspiração, do teu sorriso para me iluminar.

Saio a te procura

Nas ondas do mar vejo teu olhar,

Quero mergulhar,

Pra te encontra.

Chego a imaginar um beijo no mar,

Vejo os meus sonhos se realizarem

Sinto você mais próximo

Tudo num instante, antes das ondas me acordarem.

Então na areia da praia escrevo um recado para as ondas levarem ate você.