Amor da minha paixão

Não me sais do pensamento

Amor da minha paixão

És o fogo do sentimento

Que trago no coração

Deus deu-me o teu coração

Mal acabaste de nascer

Para seres a minha paixão

A maior que pode haver

Isto não é ilusão

Nem um leve pensamento

É verdadeira paixão

Que não se apaga no tempo

Sou como barco encalhado

Que ali quis ficar

Talvez por ter amado

As ondas daquele mar

Tudo é escuridão

Escuro que faz sofrer

Se o calor desta paixão

Não se vê corresponder

Mas ao ver-te chegar

No mundo faz-se magia

Nasce tão depressa o luar

E a noite torna-se em dia

Delusa
Enviado por Delusa em 10/09/2013
Código do texto: T4475562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.