Eu Serei!

Os seus olhos para enxergar o mundo melhor

Para te mostrar as coisas mais belas da vida.

Guiar-te pela minha mão simples e sublimes

Pois sabes que para mim Tu És A Minha Escolhida.

Os Passos para que siga meu caminho

Porque andarei contigo por onde for.

Transmitindo Conselhos singelos e sinceros

Aquilo que se chama de Verdadeiro Amor.

A Coragem que possa enfrentar as barreiras

Lutando contra as adversidades até o fim.

Somente vencerás os obstáculos difíceis

E ganharás todas as lutas assim.

A Força para que eu me torne

E que nesta hora não se pode enfraquecer.

Nas batalhas desta vida diária

O que nunca mais se pode perder.

O Sorriso para que sorria para o mundo

Conquistando isto que se chama de Respeito.

Por isso, compartilharei isto contigo

Porquanto que tudo mais ficará perfeito.

E tudo que eu sou para Ti hoje

É para ver-me o quanto te amo.

Nestas palavras abertas e claras

O que neste momento exato que declamo.

É por estes versos que declamo

Pois a Ti que agora falarei.

Porque saiba muito bem que eu digo

Mas que a partir de hoje Eu Serei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/09/2013
Código do texto: T4475494
Classificação de conteúdo: seguro