"O Livro"
"...O Poema passa pelas paginas da existência e permanece belo e vivo.
Torna-se maduro e novo a cada vez que é lido e sentindo.
Assim é a Mulher, poema escrito pela criação.
Criatura que encanta a cada sorriso e gesto.
Poema cheio de rimas, curvas e sutis detalhes.
Nos olhos uma profundidade de mar.
Na pele o arrepiar respondendo o toque.
Na boca guarda um segredo desvendado no beijo.
No viver o brilho de ser deusa.
Versos intermináveis de sentimentos.
Este poema materializado nos leva a buscar o universo que habita em seu ser..."
("O Livro", by Carlos Ventura)