Enlouquecendo

Complicado entender o que dizem

Quando o amargo da mente substitui as vozes

Quando as lembranças trazem vertigem

Quando os pensamentos são velozes

A imagem distorce quando me lembro de tudo

Não consigo ler os livros da estante,

Meu olhar só encontra livros mudos

E á cada folhear o mundo range.

Não sei se é efeito da solidão

Ou do amor que um dia alimentei

Só sei que dilacera o coração

E traz á tona a dor que conservei

Quando estou o céu observando

O zumbido da noite cresce indomado

Me pergunto o que ficou restando

E o que me levou á esse estado

O fato de você ainda existir me enlouquece

E ao mesmo tempo alivia

Estou desejando que cesse

Um dia achei que compreendia.

Mas eu sei, não dá para fingir

Seu rosto não vai sair da minha mente

De nada adianta encobrir

Por favor, não lamente

Cansei de me iludir com algo sobrenatural

Mas ainda estou te desejando

Isso é perigoso, fora do normal

O amor que estou recriando

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 10/09/2013
Código do texto: T4475451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.