malandragem
teus olhos...
meandram por trás de montes
cruzam pontes assaltam cores
de horizontes
perfuram o mar , o chão, as mãos
investem em mundos, enfrentam
poços tão profundos teus fugitivos olhos
nunca enfrentam
os meus
quando finges
amar me
(...) e te amando
os meus fingem tão bem
acreditar nos teus;
os meus...
tão malandros
também