Se...
Se o vento me trouxesse o seu perfume
Se as estrelas me mostrassem você
Se a lua me levasse aos seus braços
Se o sol me mostrasse os seus caminhos
Aos seus pés eu juro que cairia!
Mostraria como é grande o meu amor
Não só com palavras, mas com solenes atos
Satisfazendo docemente todos os seus desejos...