És fogo...
Ès fogo…
É s fogo que arde em madeira de pinho
Porque me consomes sem parar
Tua resina é teu perfume rosmanhinho
Que me provoca sensações ao te cheirar
Meu corpo fica pelo teu perfumado
Pelo cheiro libertado, o teu odor
Pois é ,em mais um ato apaixonado
Que se revesa assim o nosso amor
És essênçia que me ganha com talento
És leveza que me deixa divagar
É com teu amor que me acalento
Todos os dias quando me vou deitar
Num suspiro sinto falta do teu beijo
Numa palavra resumo essa paixão
Eu amo-te e por isso ansejo
Ficar para sempre no teu coração