Envolver

Fecho os olhos

E te imagino

Você me tocando

Imagino teu beijo,

Teu carinho, essa vontade

Louca de estar com você

Te sentir, me envolver

Em teus braços,

Deixar nosso prazer

Falar mais alto,

Se entregar

Na vontade do nossos corpos!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/09/2013
Código do texto: T4475371
Classificação de conteúdo: seguro