Setembro é o mês das flores

Setembro é o mês das flores

é também tempo para que eu possa refletir

o que foi feito dos meus amores

para quem os mesmos na vida consegui repartir.

Doei amor fraterno de irmão

para alguém que depois foi embora

deixando uma lacuna em meu coração

no lugar que preencheu outrora.

Doei também amor de filho

e com muito pesar vi meus pais partir

saudades que hoje eu compartilho

com o silêncio na hora de dormir.

Doei amor de um dedicado pai

abrindo as asas para seus filhos agasalhar

agora choro escondido a cada um que se vai

em busca do ouro para a vida melhorar.

Mas o amor que por fim ainda estou doando

nunca deixou vazio o meu cesto da colheita

até hoje vive do meu lado e me amando

retribuindo a minha doação acima de qualquer suspeita.

É por isso que em setembro eu colho flores

uma verdadeira e as outras de muitas saudades

e assim vou vivendo em prol dos meus amores

que em minha vida só traz e trouxe felicidades.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/09/2013
Código do texto: T4475223
Classificação de conteúdo: seguro