“ SOFRER DE AMOR “

Hoje quando eu acordei

A primeira coisa que eu fiz,

Foi olhar para o lado

Para poder ver se você

Estava junto a mim.

Fiquei triste ao olhar

E não te ver mais,

Pois neste instante

Você tinha partido

Para sempre de minha vida.

Nesta hora meu amor

O mundo acabou de vez

Para mim, minha vida mudou,

Meu coração sangrou

E a minha vontade de sumir

Era tanta que eu nem

Pensava mais o que estava

Fazendo de minha vida.

Eu sofria em busca

De uma solução

E ao mesmo tempo

De encontrar um meio

De te achar e poder

Tocar-te pelo menos.

Pois você partiu

E eu fiquei tão só,

Sofrendo sem saber

Ao menos o que fazer.

Eu fiquei sem alegria

Dentro do meu peito,

Deste nosso lindo amor

O que restou nesse instante,

Foi só lembranças e nada mais.

Lembranças que machucaram

E feriram a minha vida,

Lembranças que restam

E faz cair uma lágrima

De saudade de nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2013
Código do texto: T4475139
Classificação de conteúdo: seguro