Ele

Sempre estive a procura de um amor calmo

Algo tranquilo, alguém sossegado

Mas então ele apareceu

Sendo o contrário de tudo o que eu idealizava

Ele chegou como uma tempestade

Abalando todas as estruturas

Tirando minha tranquilidade

Quebrando todas as fechaduras

Tudo o que sei é o que ele diz,

E talvez eu não saiba mais viver sem a pele dele sob a minha

Se ele é minha chuva,

Quero tempestade todo dia.