“ TÃO SÓ AMOR “

Mais um dia se foi e eu

Estou aqui agora neste

Momento sozinho,

Tão só meu amor.

Fico a tua procura de você

Que um dia me conquistou

E fez do meu coração a tua moradia.

O que fazer para poder esquecer você

Que de mansinho e bem de leve

Foi tocando o meu coração,

E quando eu pude perceber

Você já tinha me conquistado.

Agora eu lhe peço que não

Deixe-me a sofrer só neste

Momento pois eu vivo

Sofrendo sem o teu carinho.

Hoje ao acordar eu me senti triste,

Pois percebi que você ao meu lado

Não estava mais e agora eu fico

A imaginar que tão bom seria

Se você estivesse ao meu lado,

Eu sei que não sofreria nunca mais,

Por este amor que ficaria

Comigo para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2013
Código do texto: T4475124
Classificação de conteúdo: seguro