Virtualidade do amor....
Não poderá me ver
mas poderá me sentir em cada aroma das rosas
não poderá me tocar
mas sempre que precisa sentira meu calor te envolvendo todo corpo
e encontraras meus beijos
no seio de lábios de chocolate melado
sempre que fechares os olhos e chamar por eles.
não sentira meu membro no seu
mas compartilharei te o prazer amoroso
de forma mais pura e honesta
usando a imaginação.
a qualquer momento podes viajar ate aonde eu estiver
encontraras meu coração aberto
e os abraços e beijos de boas vindas te esperando
te lavarei comigo para onde você quiser
no meio do nosso jardim do amor!