*****FALAR DE AMOR *******

O amor é um sentimento,

Que consome a todo o momento.

Que insiste em sentir essa chama,

Que arde e inflama,

O coração que sempre ama.

Que não se cala em palavras,

Que declama.

Falando do amor,

Que sempre emana.

Esse amor que se mistura,

Na harmonia e na ternura.

Nessa história de procura,

Onde a paixão vira loucura.

Lançando ao vento a chama,

Dessa emoção.

No destino do amor,

Do coração.

Que encanta no olhar,

Onde o desejo flutua nesse mar.

Nessa imensidão,

O universo brilha na escuridão.

Trazendo todo dia,

A sua real companhia.

No mundo inconsequente,

Que quase sempre contraria.

O amor sempre revela a sua poesia.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/09/2013
Código do texto: T4475076
Classificação de conteúdo: seguro